又一个南京的小姑娘 90后,够骚!

csxz15 发表于 2013-11-14 20:42

第 1 页

又一个南京的小姑娘被我搞了,90后,长的很嫩,平时也很可爱,声音很甜美,很骚,口活也很好,也会足交,乳交,口爆
有木有认识的呢?认识的可以加我聊~或者你想开发你的老婆或者女朋友,也可以找我聊~
非南京的不要打扰,谢谢!
各种技巧和技术,绝对能让你的女人心甘情愿被我干
有兴趣的加扣聊 274196188!备注91哦。。。

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-11-15 04:36

大爱 足交 丝袜玉足!..

有印良品 发表于 2013-11-15 11:24

乳房怎么有些下垂啊,呵呵呵呵,肚腩也有了,

暴力熊 发表于 2013-12-5 11:09

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....QQ或微信 齐腰三五三流要死

有印良品 发表于 2013-12-6 10:04

小肉妞啊,呵呵呵呵,不错,不错

gaoren1912 发表于 2013-12-6 10:12

楼主厉害啊,我顶你了, 此女白白净净,比比挺能,北京帅哥,求加入、求交流,企鹅:依久漆灵思思久留,谢谢!!!

csxz15 发表于 2014-8-20 16:50

内容自己顶一下,南京的来交流

csxz15 发表于 2014-8-20 19:22

回复 9# csxz15

csxz15 发表于 2014-8-21 17:27

内容支持一下啊,大家

csxz15 发表于 2014-8-23 00:29

内容顶一下,交流

caowu4627 发表于 2014-8-23 01:16

又是一个骚货哦

csxz15 发表于 2014-8-31 00:32

支持下大家

cxszorro 发表于 2015-3-5 12:12

楼主发帖必须顶啊

lalala777 发表于 2015-3-5 21:12

这女的我好像认识,好像就是我朋友,加我微信详聊,我微信lalala75073

又坏又不帅 发表于 2015-5-22 13:58

哈哈,同南京,求介绍啊。楼主

温柔的老师 发表于 2023-5-12 21:03

美足美丝美人,身材也好,床下淑女,床上荡妇型极品,必须点赞,希望再出佳作!