〈深圳〉狠啪丰乳肥臀小妞

鹏城加腾鹰 发表于 2016-1-29 14:56

第 1 页

虽丰满些 但胜在够弹性
每次后人啪啪啪
都令我欲罢不能
舌功也特别的棒

mitu1993 发表于 2016-1-29 15:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lsw419 发表于 2016-1-29 15:42

同鹏城,分享否?
V信 371053860

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-29 16:41

大屁股 好性感啊..

hsy2008hubei 发表于 2016-1-29 21:36

xiaojiaoge 发表于 2016-1-29 21:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

石头哥jn 发表于 2016-1-30 18:15

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

anyhaoren 发表于 2016-2-2 14:38

深圳单男,联系方式是化腾:3101518145,本人身高178,体重160,28岁,练过散打和跆拳道,最高记录两小时未出。本人在深圳从事金融行业,由于属于高管[,不想被影响生活和影响别人生活,希望大家交流身体不交流生活。一起游戏,本人擅长用各种生活用品玩游戏,比如“小炒肉“香蕉吻”面包乳”本人爱钻研各种玩法,各种情趣生活,本人理想就是让性不只因性器而上瘾,让每一寸肌肤共同高潮。希望有兴趣的高素质女女能够找我私聊。

温柔的老师 发表于 2023-8-28 14:29

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。