【原创申精】娇媚人妻炮友,盛开如玫瑰怒放 [14P]

setupghost 发表于 2018-4-19 23:52

第 1 页

新人首发,按国际惯例先自我介绍:

男:33岁,身高176,体重150,武器16cm;
女:31岁,身高170,体重110,B罩杯

人妻炮友,某公司行政管理人员,结婚4年,儿子两岁半,老公是IT公司员工,常年加班出差。去年参加培训的时候认识,互有好感,但非常保守,属于慢热型,一开始撩了两个月连手都没摸到。在抖音上学了几招做菜,以此为借口邀请她来品尝手艺,又灌了几杯红酒才顺利拿下(感谢抖音教我技能)。后来坦言我是除了她老公以外唯一的一个男人。

炮友身高腿长,颜值8分以上,声音特别女人,虽然胸不大但是比较匀称,屁股浑圆有肉,后入时啪啪声很正点,皮肤也很好。最关键的是下面虽然没有了少女般的粉嫩颜色,但阴道的紧实程度完全不亚于未婚未育女子,称得上是极品人妻了。主要还是老公太忙,基本上一两个月才会有一次性生活,而且通常时间也不长,更别提什么花活了,结婚到现在都没和老公玩过69式,走后门就更别提了。

我和人妻玩得最刺激的一次是过年前的某天,在她家小区不远的公园里,两个人坐在一个比较暗的地方,聊着聊着我突然掏出鸡巴来直接按住她的头,让她给我口交,并且口爆吞精。还有一次是白天上班时间在本市主干道旁的酒店里,在落地窗前肆无忌惮的后入,而且每次做爱的叫床声特别骚。操她从来没戴过套,以内射为主,如果太累了射不出,就让她给我口出来为止,而且一定要吃下去(可能有当M的潜质)。

我们从最开始的一个月约一次,到半个月,再到每周一次,由于不能过夜,基本上见面就直奔主题,估计我操她的次数已经快赶上他老公了。久了可能没那么有新鲜感了,所以现在人妻会主动买一些情趣内衣穿来取悦我,不得不说人妻就是贴心啊!

BritishMilk 发表于 2018-4-20 01:13

极品人妻!楼主多拍些其他调教花样的玩玩

1441706172 发表于 2018-4-20 03:01

痞子阿山 发表于 2018-4-20 03:47

厉害了,老铁

henanlike 发表于 2018-4-20 04:02

qwf3f4 发表于 2018-4-20 08:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200 发表于 2018-4-20 14:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

baiyufft1983 发表于 2018-4-20 15:23

xboysummer 发表于 2018-4-20 19:42

请问楼主帖子里的情趣内衣是哪里买的?能否给个链接?

setupghost 发表于 2018-5-21 21:24

回复 10# xboysummer

某宝醉清风

醉后的承诺 发表于 2018-5-21 21:37

美女皮肤不错

温柔的老师 发表于 2023-7-8 08:10

动人秀发,均匀美体,配上蕾丝若隐若现的极致诱惑,真叫人口水。

山居笔记 发表于 2024-3-8 05:10

美人如玉,很不错

ltlyc68 发表于 2024-3-8 05:12

屄毛太多了,性欲望