【枯禅与娟】【申精】第二季:调教,扩张,口爆,舔脚

枯禅与娟 发表于 2018-5-24 22:26

第 1 页

娟奴,亦是妻奴。起身为妻,跪下为奴,带着爱意的训服,亦该是此圈子SM中最高境界吧。
所谓得妻如此,夫妇何求。
爱,就让彼此:开心,这对何不是爱对方的表现?
前阵子有单男问我,把妻子拿出来让重多男人观赏,是何种感觉??绿帽?绿奴?
所谓道不同,不相为谋。难道妻子背着你出去偷人,才是你想要的生活??
人生几十年,何苦被世俗所禁锢,而苦了自己最爱的人一辈子??第三季链接:
诚招夫妻,情侣,单男,单女,都行。。
要求:夫妻,情侣,单女,就不说了,看眼缘。主要讲单男
1,器大活好,骚妻贱得很。没貮两功夫,还是别来了。
2,最好会点SPA
3,素质,素质,素质。重要的事情说三遍。
4,年龄不过30,身材不要太差。
5,有一定的经济能力。(活动费用单男有偿,单男有偿。开心很重要,屌丝勿扰。)
条件都满足加Q:壹肆捌柒叁柒玖零贰柒,,加了主动说话,那种加了,又不说话,请你不要加,加了是好玩吗?大家都很忙的呀。。。。。坐标:0731或0730。。。加了主动发武器,生活照,做介绍。。。夫妻情侣,需91有贴,无贴需验证,那些加了不说话的,就别加了,加了是想干嘛?。加之前请先顶贴或留言,不顶贴留言,不加。

从娟奴公司接到,迫不及待把裤子脱了,姨妈来了几天,禁欲了几天,浪得不行,让我一边开车,一边用手操贱逼。路上车窗打开,骚逼一想到过往车辆都能看到她的骚逼,瞬间骚逼水就增多流了出来。

回到家,先验证

亮一下晚上的情趣调教用品

穿上情趣内衣就开始发骚

这条腿,是不是可以玩一天?

贱狗菊花盛开。

母狗发情,越来越骚,,看到鸡巴就想吃。

开始,两指。

三指

四指。。。

发情,发骚了以后,舔脚?这都是小事啦。。

搞到最后居然发现验证的,没有91的标识,,没办法,重新补拍两张验证。

发贴的就知道,发个贴有多不容易,,从拍照前化妆,到摆拍,到做爱的时候还要分心来跟拍,到修图,要到网络编辑。。。只希望大家能留个言或顶个贴,起码也是一种动力。

Wuliaoai123 发表于 2018-5-25 00:38

枯禅与娟 发表于 2018-5-25 03:57

回复 3# Wuliaoai123

感谢关注

91shshphoto 发表于 2018-5-25 05:54

枯禅与娟 发表于 2018-5-25 21:14

回复 6# zombie1234

你哪里的。?

枯禅与娟 发表于 2018-5-26 12:55

回复 8# zombie1234

太远了,能来。?

海淀costa 发表于 2018-5-26 13:38

枯禅与娟 发表于 2018-5-27 16:41

回复 10# 海淀costa

太远。。

231587178 发表于 2018-5-27 18:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pengxm 发表于 2018-5-28 01:19

我就是你要找的人....80后,刚到而立之年,本科学历,白领阶层,身在株洲,身高175CM,体重74KG,颜值气质属于儒雅暖男型,现在每周固定健身2-3次。比较擅长情景的策划,心理的淫辱,偏爱户外露出,淫语调教。现在的我希望能找到价值观比较接近,能长期固定在一起的绿奴夫妻,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!
我希望你们是:
1、感情良好的夫妻或情侣,能够有共识,渴望享受一妻二夫的生活,简单点来说你老婆的所有权属于你,使用权属于我,我可以随时随地享用你老婆的身体。
2、我比较讲究情调,颜值较好,希望你们也是颜值较高,气质较好的夫妻或情侣,如果是白领阶层或中产家庭则更好。
3、我相信此刻在某个地方,有一对命中注定的你和她,在等着我!我不想浪费我们有限的时间和人生,如果你们也有共同的想法,那请加我QQ1453686224
加我请注明“91淫妻”,希望我们可以早日见面沟通认识,即使不能成为灵魂的伴侣,我也希望我们能成为精神上的朋友。当然,在一切水到渠成后我相信不会让你们失望的!
对于老公,我有几个场景可以供你参考:
1、当我第一次和你老婆交配时,我需要你亲自抱着她的腿成M型,由你亲自扒开她的小穴,你们亲眼目睹我的生殖器插入你老婆的阴道;当然,如果你能接受内射的话,我希望我和你老婆玩狗交式后,当我的精液从你老婆阴道滴下时,你能准确抓拍住那值得纪念的时刻!
2、当我们一家三口出去玩时,你老婆她搂着的人是我,在公共场合,比如酒吧,她只能叫我老公,我需要她穿短裙丝袜坐在我身上,和我调情、接吻,而你只能在旁边以朋友的身份看着!
3、当我们成为三口之家后,我可以随时随地享用你老婆的肉体,比如在她做饭的时候,又或者当我在你家沙发躺着看电视的时候,你老婆就躺在我怀里,而我的阳具——在她身体里!

枯禅与娟 发表于 2018-5-28 07:48

回复 13# pengxm

意淫你最棒,,注意脑子千万别被门夹到了。。夹醒了就不好了。。

御狼霸天 发表于 2018-5-28 13:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

枯禅与娟 发表于 2018-5-29 07:14

回复 15# 御狼霸天

招夫妻。。

海淀costa 发表于 2018-5-30 11:16

枯禅与娟 发表于 2018-5-31 18:37

回复 17# 海淀costa

太远了

daiaigao001 发表于 2018-5-31 19:12

杭州单男 素质

职业:公司合伙人

教育:重点本科

身材:184身高,体重95kg,健壮型,健身!武器16cm,特别粗壮

性经验:10年实战经验, 坚硬持久,爆发力强!基本每任都有喷水经历

交流能力: 擅长交流,风趣幽默

联系:Q:2964977376

枯禅与娟 发表于 2018-6-5 22:28

回复 19# daiaigao001

太远,能来岳阳?

株洲E奶妹 发表于 2018-6-6 05:12

顶顶顶

金融系统管理人员搭配91老婆
老婆162 98 26
我176 142,32
寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。长株潭地区的朋友请加我的QQ和微信。VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.[url][/url]

herohua 发表于 2018-6-6 10:00

这样的妻奴 真的是幸运,楼主很幸福。照片也拍的很好

吉林.小骚 发表于 2018-6-6 13:01

露妃 发表于 2018-6-9 04:48

枯禅与娟 发表于 2018-6-14 04:53

回复 24# 露妃

额,禁止内容我们不加的,,只加QQ群

花墨染 发表于 2018-6-14 05:21

枯禅与娟 发表于 2018-6-15 04:56

回复 26# 花墨染

太远

枯禅与娟 发表于 2018-6-23 04:10

顶上去呗,都沉下去了。

枯禅与娟 发表于 2018-7-11 18:01

总算恢复正常了。。

枯禅与娟 发表于 2018-7-11 22:24

。。。。观迎加我们,沟通交流

枯禅与娟 发表于 2018-7-14 08:22

湖南95后情侣,,,招情侣夫妻,单男活动。我们贴子:
单男要求:
1,器大活好,骚妻贱得很。没貮两功夫,还是别来了。
2,最好会点SPA
3,素质,素质,素质。重要的事情说三遍。
4,年龄不过30,身材不要太差。
5,有一定的经济能力。(活动费用单男有偿,单男有偿。开心很重要,屌丝勿扰。)
条件都满足加Q:1487379027

漫天星辰 发表于 2018-7-14 11:43

简单的帮忙顶一下,可惜我不是跟楼主一个地区的,不然还真可以试一试

一只穿云箭 发表于 2018-7-21 05:33

与腿相比,我更西瓜屁股。
河北单男帮顶留名1158234274