道歉贴!我们北京优质夫妻找北京优质夫妻及单男

shiyan182 发表于 2018-9-28 17:42

第 1 页

3861152 发表于 2018-9-28 17:46

大兴25529549

秋雨街灯 发表于 2018-9-28 18:01

说实话不是我太没自信,而是你们太完美,让我有点发自内心的那种敬而远之的感觉存在!

WD先生 发表于 2018-9-28 18:45

北京,24岁,3308304949

haonan123 发表于 2018-9-28 20:36

河北,可去北京。高素质不口嗨,30岁177,65,喜欢健身,旅游。有过实战经验,器大活好,干净卫生vx san__159357

MR.ZH 发表于 2018-9-28 20:50

北京素质单男,会SPA有活动经验。648835155

小姐姐 发表于 2018-9-28 21:41

你好 了解一下 157882350

nicholas 发表于 2018-9-28 22:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

x3616655x 发表于 2018-9-28 22:45

北京夫妻,28/25 188/172 调教符合,希望能成为朋友,马化腾:3485046148

yixun0000 发表于 2018-9-29 00:50

北京单男28,很希望与你们认识 QQ:471535159

xypord111 发表于 2018-9-29 02:01

您好楼主 湖北单男,各方面都满足 经常出差去北京
24241988期待您的联系

海子的王 发表于 2018-9-29 03:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小屁妞 发表于 2018-9-29 06:20

一,关于我,我27岁 身高177/68kg 长相应该还不算难看,给人一眼比较干净.利索的感觉,经常健身,身材应该还保持的不错,现在从事法律方面的工作,在一家公司做法务,肯定是正经工作,正经人。大哥对我的素质可以完全放心。 因为我从来不会做对夫妻,情侣不利的事。
二,关于经验,我经验方面还算丰富,知道91时间也不短,有好几年时间了。也曾经帮助过3对小情侣开发完成他们第一次3p ,总体来说 对方女的对我都还算比较满意,我应该属于服务型单男,比较喜欢先给女士服务舒服了,她肯定会放的更开,更好的回报你。所以我也会点spa 然后口活比较厉害 哈哈。基本女的都夸过。
三,关于经济能力,这点虽然我不是土豪,但是经济能力还算可以的,大哥可以放心。如果约的话 肯定环境 地方 不会太差,因为环境会影响一个人的心情哈哈 肯定要给女神营造最好的氛围。 企鹅 2293721537

温柔的老师 发表于 2021-5-13 20:47

被删除了。