0731,为广大朋友写的剧情,如有看中的,可以采纳~求加精

luomin1019 发表于 2018-11-29 18:10

第 1 页

首先,人员3男一女或者4男2女都行,道具,两套真手枪模型。一套酒店服务员衣服。2个高清摄像头。接下来开始正文。
首先男主3位出动,开好房间,安装好摄像头。其中一位换好服务员服装,随后2位单男去楼梯间等候,等候男一号的手机信号。接下来女主登场,来到男主事先安排好的房间,然而女主并不知道房间安装了摄像头以及接下来即将发生的一切事情,女主心情激动的来到房间,准备与男一号发生一场期待已久的邂逅,两人首先相互激吻了一番便去洗澡,男主抓紧这个机会发了一个信息通知男二男三,10分钟后入场。在两人洗完澡之后便激吻在床上,相互69,这时,门外突然有人敲门,男一问到谁,男二回答到服务员房间有人举报有危险物品需要检查 麻烦开一下门。这时男主很火的穿了两件衣服打算去开门,回头对着女一说 你盖好被子别动,然后去开门,男二男三例行公事一般进来检查,在检查的过程中男二靠近了房间中间,男三在房间门口轻轻地带上了门 这时2个人拿出了手枪模型~男二说道:不要叫 不要做声 身上有多少钱都主动拿出来 我的子弹可不长眼睛,这个时候男一,对着男二说,兄弟不要冲动,只求财 我这有,说完便把身上的钱都拿出来给了男二,男二指了指女一,还有你的呢,女一看起来很慌张,以前从未遇到过这样的情况,男一看出了女一的慌张,便说道她没穿衣服不方便起来拿,男二用枪对着男一说到要你说话了吗,然后对着女一说自觉把钱拿过来给我。女一这时候没办法只能拖着赤裸的身子去拿钱 然后给到男二手中,这时男二才正式看清了女一的容貌和身材,痴迷了说了一句真美,钱也没拿直接脱掉了裤子。对着女一说。来跪着给我吹。然后用枪对着女一,女一枚办法只能按照歹徒说的去做,然后男三也过来了 用枪对着男一,并说道 看看我们是怎么满足你的女人的。哈哈哈~之后的~下期更新~~~~~

luomin1019 发表于 2018-11-29 18:11

第一次写 有需要我帮忙想剧情的可以加我马化腾 为一切夫妻提供剧情福利~ 马化腾二五而久六久而留二 这个图片是前两天5男2女活动照片~ 版主 谢谢 可以帮我加精吗~

luomin1019 发表于 2018-11-29 18:19

希望大家可以帮我顶一下 一个好的剧情 一个好的构思 需要你们大家知道

luomin1019 发表于 2018-11-29 18:27

本人单男 身高175 体重130 年龄24 ~武器14-16CM 有兴趣的 夫妻 情侣 单女 都可以加我~

Isuperman 发表于 2018-11-29 18:45

长沙的满哥真是 开局一张图

luomin1019 发表于 2018-11-29 19:15

回复 5# Isuperman
哈哈 谢谢顶贴~

luomin1019 发表于 2018-11-29 19:30

本人单男 身高175 体重130 年龄24 ~武器14-16CM 有兴趣的 夫妻 情侣 单女 都可以加我~

luomin1019 发表于 2018-11-29 19:52

luomin1019 发表于 2018-11-29 20:24

谢谢大家的观看 永远为大家服务~

luomin1019 发表于 2018-11-29 21:09

luomin1019 发表于 2018-11-29 21:31

嗯 随便你 那你可以当我单男 不交流就好

robin521 发表于 2018-11-30 07:35

排版和配图更加丰富一点就好啦,友情帮顶。

借贵宝地介绍下自己。
关于我,岳州府人仕,29岁,身高180cm,体重76kg,高颜值,谈吐、打扮上等,性格幽默开朗大方,腿控、丝袜控,一本毕业,高素质、高情商,以前在政府部门工作,现在自己离职创业。

我擅长营造气氛,注重女方的体验,会SPA,喜欢给女方服务,看到女方高潮会给我带来更大的快乐,希望与你们一起共享美好。

我组织并参加过多次活动,都非常顺利,没有什么拘束感,皆是水到渠成的感觉。
马化腾:二八二舞起舞舞四四一,期待您的回复,添加劳烦注明来意。

岳阳地区和周边的夫妻、单女欢迎交流。
最近只能在岳阳活动,其他地方可以先沟通了解,感谢厚爱。
PS:最近想收一枚小m,俯身为奴,起身为友,如果你有想法但是又害怕,请放心,一切都会慢慢来,你不接受的绝对不会强加,年龄三十以下,有兴趣的加Q。

huanle_sex 发表于 2018-12-1 01:17

这是岳阳的 夫妻的还是? 我们也是岳阳的 620022208!

luomin1019 发表于 2018-12-1 22:12

给自己顶一下 谢谢大家 长沙~

luomin1019 发表于 2018-12-1 22:41

91上的夫妻找我要求写剧情~

luomin1019 发表于 2018-12-1 22:56

晚安兄弟姐妹们 欢迎各位91的兄弟姐妹们 过来投稿 我们一起商讨剧情~

luomin1019 发表于 2018-12-2 22:40

我又来了。大家欢迎我吧

luomin1019 发表于 2018-12-2 23:56

剧情能够增强大家的对于性爱的追求

luomin1019 发表于 2018-12-3 08:31

加精。 求加精。 各位大佬。

luomin1019 发表于 2018-12-3 11:02

兄弟们 不要怕 站起来撸

luomin1019 发表于 2018-12-3 18:06

帖子64 主题7 精华0 91币1037 注册时间2015-5-9 最后登录2018-12-3 被顶9
发表于 7 小时前 | 只看该作者
兄弟们 不要怕 站起来撸

luomin1019 发表于 2018-12-3 18:37

继续写贴 继续写活动铁 送福利 需要剧情的MMM我

二师兄 发表于 2018-12-3 19:09

luomin1019 发表于 2018-12-3 19:29

luomin1019 发表于 2018-12-3 19:31

回复 23# 二师兄

好吧 只是随意谢谢 大兄弟 别激动

luomin1019 发表于 2018-12-3 20:38

最好衣服不要拉起来 最好衣服不要拉起来 最好衣服不要拉起来

阿里布达 发表于 2018-12-3 20:40

帮顶一下

luomin1019 发表于 2018-12-3 21:12

回复 27# 阿里布达

谢谢你 谢谢

luomin1019 发表于 2018-12-4 05:40

感谢各位的关注。 继续顶起来

luomin1019 发表于 2018-12-4 06:56

真是没图没真相。 都没什么人看