京津冀❤【我操嫂子,大哥拍照,真好】

john_linn 发表于 2019-2-24 21:19

第 1 页

春节期间91认识的一位沧州哥哥,哥哥可能是冲着spa来的,想让我帮嫂子推油,把嫂子弄兴奋,然后把嫂子干了。这种助人为乐的事情当然义不容辞了。

哥说嫂子过年回娘家了,正月十五回来,转眼间正月十五已经过去了,中间并没有联系过,我以为大哥嘴炮,玩消失了。结果突然一天下午大哥打来消息,问我哪天有空,我说随时,就这么愉快的决定了第二天见面。

说约就约,不嘴炮,导航前往,我在保定地区,夫妻在沧州地区,不算远,2小时路程。大哥约我去家里,说实话心里真有点儿害怕,因为之前连语音都没发过,视频从来没有的,只是QQ简单了解了一下。我也真是胆子大,晚上大哥给我发位置,告诉我几楼,我直接去了,大哥开门我进屋,看大哥挺面善的,特别随和,我再往卧室一看,嫂子裹着浴巾对我笑,之前心里的不安都打消了,嫂子的笑是治愈系的,很感染人,笑的很甜,能让你忘掉一切烦恼的那种。

嫂子也不拘束,只穿着内衣内裤,见到我也不害羞,一边聊我一边脱去了衣服,只剩下内裤,我脱衣服的同时,嫂子穿上了黑色开裆丝袜,丁字裤。嫂子趴在床上我给她推油,当我给嫂子按摩大腿内侧的时候,我的手感觉到嫂子的阴唇烫烫的,流出了淫水,推油不应该穿丝袜的,大哥要求穿着丝袜做,做完后背给嫂子揉胸,嫂子开始呻吟了,我给她舔乳头,手摸她阴蒂,嫂子下面已经湿哒哒的了,我拿出电动鸡巴插进嫂子的穴,嫂子叫着,大哥给我使眼色,让我脱了内裤,我把鸡巴放到嫂子嘴旁边,嫂子给我舔,我刺激嫂子乳头,电动鸡巴插着嫂子,嫂子叫声越来越大,好像高潮了,嫂子用手把假鸡巴拿出来不让弄了,我让嫂子趴着,掰开她的小穴,竟然已经流出了白浆。

我从后面插了进去,换了几个姿势最后忍不住和嫂子舌吻着射了,大哥一直在旁边拍视频。只拍了几张照片,大哥的拍照技术我要吐槽一下,由于大哥只拍了几张照片,所以以下大多是大哥后来发给我的视频截图。嫂子屁股特别翘,穿着拖鞋屁股都圆圆的,如果穿高跟鞋,就性感死了。

最后说一下,大哥和嫂子人很好,真诚,实在,91里太多玩套路或者直接骗钱的夫妻了,希望好人有好运吧。那些到处招摇撞骗的夫妻请滚远点儿,别在我这浪费时间。

上次发帖以后,各种单男蜂拥而至,大多数感觉还不错,只是聊着不错,个别单男麻烦认真看帖再加我,不然真的浪费彼此的时间精力,目前暂时不需要单男了,因为加太多了。京津冀夫妻,单女,情侣,可以加我交流。

♛ 楼主坐标0312地区,活跃在京津冀。

♛ 器大活好,舌头灵活。

♛ 素质高,有耐心,会spa。

♛懂得尊重,有服务意识。

♛夫妻,情侣,单女,交流私聊。

♛麻花藤:1771301185

蔚蓝的海 发表于 2023-7-29 00:24

支持一下

[email protected] 发表于 2023-7-29 00:21

支持一下

[email protected] 发表于 2023-7-29 00:21

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-29 00:18

逼逼很嫩很多水啊,非常诱人。

zifeiyu 发表于 2021-8-7 02:10

还是熟女过瘾

Konlee 发表于 2021-8-7 00:18

回复 2# 白石茉莉奈

终于找到这个帖子了,之前看过一次,然后就再也找不到了。
非常喜欢白石茉莉奈大哥的帖子。

温柔的老师 发表于 2021-6-23 20:11

开档丝袜很性感。长得一副骚样,屁股就像是个精液马桶.夫人身材好丰满啊!喜欢这样丰满的熟妇.

温柔的老师 发表于 2021-6-23 20:10

开档丝袜很性感。长得一副骚样,屁股就像是个精液马桶.夫人身材好丰满啊!喜欢这样丰满的熟妇.

天然维生素 发表于 2021-2-16 22:07

美人沐浴 发表于 2019-3-10 08:02

佩服你们!

diavel- 发表于 2019-2-27 12:05

北京单男,国企工作,28/174/142,有京津冀附近的单女、夫妻可以加我,素质交友,希望和大家多交流一下,诚信交友,骗子勿扰!V:170557908

kaixinsunyg1234 发表于 2019-2-27 08:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大计元31556 发表于 2019-2-27 00:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chxwyk 发表于 2019-2-26 21:29

北京单男2732793561

浮云0726 发表于 2019-2-26 06:22

支持赞一个

性福小王爷 发表于 2019-2-25 21:21

嫂子真是极品,就喜欢这种肉肉的女人,摸着有手感,操着有感觉

Sky青山常在 发表于 2019-2-25 07:27

linghun509 发表于 2019-2-25 07:22

保定坛友前来顶贴

liyaqian 发表于 2019-2-25 05:22

我认识沧州两对夫妻 都可以交换着玩 沧州地区夫妻加我麻花好友189652130

北极贝520 发表于 2019-2-24 22:23

我在沧州地区 能加吗 酒尔思要屋灵散思要

bigdick 发表于 2019-2-24 21:57

回复 2# 白石茉莉奈

嫂子真带劲,看着就想上

若香 发表于 2019-2-24 21:50

嫂子很漂亮,给老哥顶贴
我今年24岁,在读医学本科,今年准备考研,身高172,体重65,平时生活里面算是一个暖男。破处不久!!!!!
希望能长期现实交流,住在一起,平时可以像情侣一样打打闹闹,调教和做爱的时候好好玩。我觉得有感情基础,才能玩的更加开心。
找希望绿的可以长期住一起,大家探讨玩法一直交流。
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!
是长期住一起慢慢玩!!!!!!!!
所以找重度淫妻和绿帽奴......不符合的不要加了,QQ2904936380

白石茉莉奈 发表于 2019-2-24 21:48

小子,你敢吐槽我?好小子!