0452 热潮

shims 发表于 2019-4-12 20:38

第 1 页

一路走来,我们经历了很多历程,从最开始的腼腆到现在的放荡,媳妇的变化还是蛮大的。我们喜欢3P,喜欢3P当中的乐趣,从去年开始发帖到现在一共活动了四次,每次感觉都挺不错的,我觉得我们也很幸运没有遇到放鸽子的单男,5月初打算继续活动寻找0452附近优质单男,活动的话体检是必须的,觉得没有必要体检的就不用来了,我们的球球:而漆散酒撕吧酒吧依思!往期帖子链接1:
往期帖子链接2:

接下来上图

我是比较喜欢我媳妇的屁股

美臀

吃精了

内射

最后附上验证

验证因为拍摄原因有的是反的。
最后希望结识一些喜好相同的朋友,要是有爱好摄影的朋友也可以联系我,想给媳妇拍一些美美哒淫荡的照片!

北京Champion2 发表于 2019-4-12 21:02

屁股很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖:
我的第二贴:

153735507 发表于 2019-4-13 13:04

这应该操的很带劲

shims 发表于 2019-4-13 17:55

回复 3# 153735507

当然了

semao365 发表于 2019-4-14 13:34

支持同城。

estrus1 发表于 2019-5-15 09:26

同城帮顶

Nescafe96 发表于 2019-5-18 19:53

老乡帮顶!6月回齐,喜欢摄影。期待交流哦

温柔的老师 发表于 2021-6-16 17:42

这毛这么浓密可是刮过多少次才那么浓,刮完的逼皮摩擦力很强很爽吧。

大齐先生 发表于 2021-9-2 16:21

齐齐哈尔夫妻帮顶

ny_625 发表于 2021-9-2 16:35

顶顶顶顶

yu930328 发表于 2021-10-8 05:40

顶顶顶顶顶顶顶顶

wtaps5213 发表于 2022-2-11 11:22

顶顶顶顶顶顶顶顶

大表哥0452 发表于 2022-7-12 23:45

回复 1# shims

来晚了

相关搜索