【朝天椒】028成都 重回圈内收性奴露出小母狗一只

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-13 14:34

第 1 页

成都S,入圈六年,强调!!!!只是意淫阶段的老哥不要来了,我最近不想新开发小白。
收反差狗,人前女神人后贱狗,在我面前显示真实自我的!
收学生狗,父母的乖女儿,同学眼前的女神,在我的命令下偷偷发骚是最好的。
工具还算够,私密的重新备,有地方,适合调教露出关于我24.180, 85kg 经济普通,偶尔健身。接触字母圈6年,喜欢的是与对方最开始的互相尊重的相处方式,慢慢发现对方的癖好然而进行TJ,解放心底最原始的欲望。
收过三个M,因为一些客观原因分开,还是希望重新回圈,能遇到合适的,三个人分别是高中生大学生和毕业生。从一步步的矜持到现在的接受我安排的一切,这一切的前提都是出于对我的信任,和我一步步的引导。好好的尊重对方,建立信任,才会无条件的服从。
对于有m倾向的女生,或者纯粹的M,可能你喜欢sp,kb,又或者喜欢露出,野外,或者喜欢被凌辱,我会对你通过一定了解,会根据你的自身情况,挖掘出深度的你,也可以为你制定专业的TJ计划。释放内心深处的渴望。备注单女或女m,加好友后需要先验证。
马化腾:三儿溜思巴陵而散起零 有验证,问题答案:“朝天椒DD腰”威信CTJ_2580

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-13 15:53

图23是另一个骚狗的

ifxd 发表于 2019-10-13 16:28

厉害了,那么多专属小奴

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-13 21:39

目前没有M,想的来

lele5150 发表于 2019-10-15 08:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-16 09:40

重回圈子,骚狗来

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-17 21:25

狗子都去哪里了

volven 发表于 2019-10-18 05:07

成都/北京单男,175 65 28喜欢健身,身材良好,武器16,很粗,喜欢和成熟女性玩乱lun剧情,也喜欢和年轻骚穴玩多p,期望和志同道合的朋友交流,qq1986158二二二,单男、人妖勿扰,真实绿帽来,有你意想不到的惊喜

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-26 08:58

最近比较忙,贱狗过来

朝天椒DD腰 发表于 2019-11-8 20:55

等一只小骚狗

朝天椒DD腰 发表于 2019-11-14 06:20

新要求来来来啊

朝天椒DD腰 发表于 2019-12-26 10:37

没得骚狗狗

朝天椒DD腰 发表于 2020-2-3 07:01

有可以交流的吗

朝天椒DD腰 发表于 2020-2-13 12:40

没得骚狗狗或者夫妻吗,疫情期间先聊聊

朝天椒DD腰 发表于 2020-3-14 11:23

好像91上单女M不算太多

南京晚秋 发表于 2020-3-14 12:55

坐标
成都
26岁 日常在三环出没 身高178cm 公司高管 有经济实力 身体健康 无不良嗜好 喜情趣自带多种玩具及情趣内衣 喜欢舔 创意多 有过多次活动经验,可验证拒绝屌丝 欢迎成都
地区骚女及绿帽奴 gay勿加 人妖勿加 骗子勿加 有意看图

朝天椒DD腰 发表于 2020-6-21 15:08

沉了,没办法

朝天椒DD腰 发表于 2020-10-17 23:20

重新顶一首手

温柔的老师 发表于 2021-5-30 08:51

掀开黑片露嫩肉,丝丝淫水诱人涎