0931 蒙眼换人从一个柜子开始的

Pioneer-xi 发表于 2021-7-7 22:36

第 1 页

本文故事是从这个柜子开始的

哥找到我讲了和嫂子的情况,啪啪时候答应找个帅哥一起操她,做完爱以后坚决不承认,L哥说相见恨晚 迅速拟定了行动方案 巧的是刚好L哥家小区停水,和嫂子商量去酒店住一晚好好玩玩,去之前拿了情趣内衣 跳蛋 眼罩等战略物资。
嫂子洗澡时候L哥放我进去,让我躲在这个柜子里 这个阶段比较难熬,虽不是第一次 还是会兴奋紧张不已,心跳巨快。
嫂子洗漱完我听到 L哥开始动嘴动手,嫂子呼吸明显急促了,紧接着就穿情趣内衣 跳蛋挑逗 戴眼罩 这个时候L哥开门让我出去

出门以后就看到了这一幕,当时觉得柜子里呆多久都值了,迅速脱衣服 戴套套靠近嫂子。

颤颤巍巍拍了一张

嫂子身材没的说,L哥这时候示意我过去抚摸嫂子。

我摸的时候L哥问嫂子想不想要,要不要找个帅哥操你,嫂子这时候在跳蛋的刺激下
浪叫不已,说老公我想要 让老公操我 再找个帅哥一起操我。

此时不操更待何时,我把放在嫂子体内的跳蛋取出来以后 顺势插入,后面各位看官自行脑补。
插了一会嫂子快高潮了,这时候感觉不是L哥,准备摘眼罩 L哥快嫂子一步把他的鸡鸡塞到嫂子嘴里,给嫂子说你也同意也想找人操你,老公给你找了个 好好享受。 我们三个的故事就开始了,那晚折腾了3次,快天亮了我就撤了,事后L哥说 嫂子也没生气,下次直接约出来玩,他经常出差 不在的时候让我去家陪嫂子。

本人0931 兰州地区,180 135斤 武器16 高颜值,自己经营公司 甘青皆可去。
在当地有自己的夫妻情侣圈子,擅长调教 开发 勾引 蒙眼换人,半夜突袭,需要配合一起玩的联系。
马化腾:三零无儿霸气流酒思思(加我请备注地区 夫妻还是情情侣)0931帅气优质单男也可以联系我

倚窗听雨 发表于 2021-7-7 22:39

这剧情腻害了,上海单男帮顶

nibb~ 发表于 2021-7-7 22:42

支持支持

身体素质男 发表于 2021-7-7 22:45

会玩,华东地区优质男S帮顶,赞一个

鸡霸扛顶 发表于 2021-7-7 22:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

L骑士 发表于 2021-7-7 23:00

看硬了,这个必须支持~

jackzhao1112 发表于 2021-7-7 23:01

有过一段这样,但是是手速被绑起来在沙发上,这种下次有机会试试

tanmoumou 发表于 2021-7-7 23:02

666……楼主幸福了,以后多拍照

siss366174 发表于 2021-7-7 23:05

玩的很刺激~~

yalian77 发表于 2021-7-7 23:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sunxian123 发表于 2021-7-7 23:42

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

Plutcao 发表于 2021-7-8 03:50

感谢分享

Esthetic 发表于 2021-7-8 05:26

这个搞得可以啊

帅依然 发表于 2021-7-8 06:35

支持一下

ahszlele 发表于 2021-7-8 07:28

哥们 你这不是YY吧?我怎么感觉这么不真实呢

vampire_L 发表于 2021-7-8 08:48

会玩挺刺激的

烽火戏猪猴 发表于 2021-7-8 11:21

这样的好兄弟我也想认识

温柔的老师 发表于 2021-7-8 19:37

山水之间有佳人,床幔承欢显骚性
观客伸手裤裆间,多少子孙付东流

cao858325906 发表于 2021-7-8 20:35

顶顶顶顶顶

1779524838 发表于 2021-7-9 14:38

支持支持

帅依然 发表于 2021-7-9 14:42

支持一下

sdhajdhad 发表于 2021-7-9 14:46

支持支持

画皮168 发表于 2021-7-26 00:02

支持…顶

Bigbigstone 发表于 2021-7-26 00:18

这个剧情太棒了。。。既不会让嫂子紧张尴尬。。。又顺水推舟让嫂子打破心理防线进阶更高的领域

890516 发表于 2021-7-26 00:27

自己编故事编的吧

兔羞羞兔 发表于 2021-7-26 00:46

起码有175了吧,好硬

lance 发表于 2021-8-11 15:07

非常棒加油加油

mhkh_0222 发表于 2021-8-11 15:08

济南单男帮顶佛系随缘

影无鞘 发表于 2021-8-11 15:15

厉害了,刺激。666

skws23 发表于 2021-9-10 10:39

这个剧情安排妥妥的,顺水推舟,高,0931同城夫妻拜读了