绿奴们在献出妻子后,以后的命运会怎样

颜如舜华 发表于 2022-1-29 13:46

第 1 页

最近有很多绿奴加我,从他们言语中,可以看出他们对于妻子被其他男人玩弄所流露出的兴奋。这种刺激远远超出了他们自己和老婆做爱。也有些绿奴坦言,自己和老婆很少做,只有看到妻子和其他男人做,才会感到兴奋。
  不管他们为何会有这种心理,但不得不说,绿奴心理好像是有瘾的。一旦老婆和其他人做了,可能他对于其他的性爱方式已经不感兴趣了。只能期待着老婆不断被人玩弄。当一个男人感觉厌倦了,他可能会帮着寻找其他男人。总之,多多益善。
  对于绿奴妻子来说,相信每一个女人答应老公和陌生男人发生这种关系,都不是轻而易举的事,可能是老公长期做思想工作,威逼利诱的结果。但当身体已经彻底沦陷后,心理防线也被突破,那以后和更多的男人发生关系也就是顺理成章的事,毕竟人天生有追求高质量性爱的动力。当不再受伦理道德约束时,那就只剩下动物的本能,不断追求肉体欢娱。
  不过,这种绿奴夫妻应该不会离婚,因为除了一纸离婚证,妻子可以享受到任何单身女人所拥有的权利。
  如果性和爱真的可以剥离的话,那这些夫妻的感情应该会比较稳固。毕竟老公已给了充分的自由,妻子也没理由和他离婚。不过,过惯了性福生活的妻子应该不会再回到从前,做一个贤妻良母。
  所以,对于年轻夫妻们,特别是丈夫而言,也应该想好,自己是否可以接受做绿奴所带来的后果。否则可能会后悔。
  其实,我也相信,大多数自称绿奴的老公其实就是伪绿奴,意淫而已,他们在聊天时会提出各种变态的玩法,让人吃惊,似乎已经绿到无以复加,但你提出想现实玩一下,他要么不说话了,要么赶紧将你删了,又去寻找另一个人继续意淫。

jdabc 发表于 2022-2-4 20:33

颜如舜华 发表于 2022-2-19 11:41

回复 2# jdabc
不知发的什么,为什么屏蔽了

yulecheng0913 发表于 2022-2-19 12:02

之前也有几个绿帽加了我,也是各种意淫各种玩法下种怀孕一起生活什么的现在也是不说话了

颜如舜华 发表于 2022-4-11 11:44

回复 4# yulecheng0913

他们应该不是真的想玩,意淫一下而已。

yulecheng0913 发表于 2022-4-18 14:11

回复 5# 颜如舜华

大多都是口嗨意淫的

junye528 发表于 2022-4-18 14:24

两口子能一起口嗨就很到位了啊!

lym2231225 发表于 2022-4-18 14:25

大多绿主口嗨的也是一堆!~骗炮的一堆一堆的!~张嘴闭嘴素质低下得很,要么就是自己送老婆去哪哪哪。

DUCK不必 发表于 2022-4-18 14:38

绿奴是病入膏肓。

sun弟弟1992 发表于 2022-4-18 14:40

支持一下

ljy5111 发表于 2022-4-18 15:04

我就是绿帽,也现实玩过,我喜欢别人当我面羞辱她,我就希望我老婆沦陷,但我老婆没有,不像楼主说的妻子玩着玩着就沦陷了,她还是不主动说要玩,可能是性欲一般,也可能是她平时不想这些,性趣启动困难。

海口夫妻001 发表于 2022-4-19 00:00

回复 11# ljy5111

我家的情况和你一样。。。

ainian12345- 发表于 2022-4-19 00:04

回复 1# 颜如舜华

说的很中肯,大部分人都是意淫!就像一阵抽搐后索然无味的体验是一样的!同为陕西!有机会可以加我

相爱十年 发表于 2022-4-19 11:55

老兄写的很好,绝大多数还是意淫吧,也见过活动很多次得夫妻,绿奴这种夫妻没遇到过,一般人真是扛不住的,你说玩个3p4p交换之类的调剂调剂,绿奴这个大概可能是老公有M倾向吧

黑大不帅 发表于 2022-4-20 12:33

都是可遇不可求

水超多 发表于 2022-4-21 08:07

大多都是yy

微笑的 发表于 2022-4-21 08:12

有想法的人挺多,迈出去的没几个。

我不是嫖神 发表于 2022-4-21 08:55

真的说到点上了

温柔的老师 发表于 2022-5-3 19:07

回复 11# ljy5111

小心后悔。万一你老婆爱上了别人。

肖云 发表于 2022-5-3 19:23

绿奴意淫,绿主骗炮,这才是真实

春意盎然春 发表于 2022-5-8 19:54

不理解绿奴的心理,感觉从正常思维来想怎么都无法理解。绿奴的行为基本就跟把自己的命交到别人手里没什么区别。