广东小夫妻的日常爱妻的臀部摇断你的腰

上官靖阳呀 发表于 2022-10-17 15:49

第 1 页

激情只是调剂生活才是主要,夫妻时间长了,也会审美疲劳,加上多年前就有看过夫妻交换的内容,心里一直比较憧憬的。从一开始的好奇到后面尝试带恋爱时期的女友接触,但是都不了了之。后来做单男去接触夫妻也经历了形形色色的人与事。得到的经历告诉我夫妻是怎么样的心态,不知道什么时候开始萌发了淫妻的心理,从带妻子接触到实践者中间是一个漫长和繁琐的经过,一时半会是说不清楚,有时间条件的情况下我再分享! 看了很多大神的帖子后,给我的感慨是真的很厉害,不管是拍摄技术还是剧情安排都是刺激的。总结了很多问题, 就一来说,很多朋友会问夫妻有什么要求和条件,就这个问题来说,我理解为如果第一沟通都成问题就谈不上后续的活动,真实的夫妻不会天天都在玩,前面说过激情是调剂,生活才是主要。(可能现在的小年轻有这个条件)至少我是没有这个精力。 就择友要求这个问题上我说几句, 不建议普通收入的朋友来接触这个圈子,有门槛要求,不一定是红包,鲜花/情趣用品也是表达心意的一种。发现真的很多无素质人。就酒店来说夫妻都会优先考虑星级酒店,不说吃饭问题,这些对于一般工薪人员来说很难承担,大部分人或者夫妻都不会白白的送上门陪你游戏,游戏的前提是互相尊重(除了特殊爱好的)如果抱着白嫖人家老婆的心态我想大部分人都不会理你,作为单 除了负责良好的游戏条件之外还要考虑夫妻 特别是女方的感受。 对于夫妻我不多做评价,形形色色太多了。什么玩法都有,不是没有一个人都能接受的。

发帖只是分享,理性看帖!素质交友,如果你认为我写的好给我点个赞就行了,不好请勿打击。看了很多帖子都有自我介绍。 那么我也介绍下。 34/28 175/160 135/89 自主创业 时间充足,喜正常交友活动,偶尔尝试下新鲜玩法,不滥交群p 或者sm 血腥玩法。交友对象希望是年龄和我们差不多,略大点也可以,至少不要比我们小。 原因是 这个年龄 大家各方面都比较稳定。不会冲动用事,做些不理智的事情。 有的夫妻喜小鲜肉,但是萝卜青菜各有所爱。请包涵! 杜绝 摄影师,SM,绿主打扰! 玩法不一样接受程度也不一样。无法沟通。情况就是这么个情况,如果仔细看了帖应该也知道我们需要那类型的朋友。 企鹅1077994011 专门申请了个交友号,我希望除了游戏话题之外 其他大家不要干涉太多。

.

liuxiwei 发表于 2022-10-17 15:52

南京单男期待交流

暴君虫 发表于 2022-10-17 15:53

支持一下

yiwufuqi 发表于 2022-10-17 15:56

优秀优秀

温柔的老师 发表于 2022-10-17 16:41

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

小蘑菇制片 发表于 2022-10-17 16:43

肥而不腻~奶上品

身体素质男 发表于 2022-10-17 17:48

身材不错,华东地区优质单男S帮顶。赞一个

一生所爱91 发表于 2022-10-17 18:12

感谢分享

wojiushifei 发表于 2022-10-17 18:54

身材真好

浪人在广州 发表于 2022-10-17 20:01

广州单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-10-17 21:09

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Lzwater 发表于 2022-10-17 21:11

我们夫妻也找粤西单男

温柔的老师 发表于 2022-10-17 21:15

确实美啊,奶大屄嫩,垂涎欲滴,这屄可以舔一辈子

DaddyDaddy 发表于 2022-10-17 21:16

臀部好评

Mustang 发表于 2022-10-17 21:18

身材不错

linshuangshuang 发表于 2022-10-17 21:39

口技比我好 顶

zqw1989 发表于 2022-10-17 21:49

女主很漂亮,期待认识你们

nanaai 发表于 2022-10-17 22:09

身材真美

nanaai 发表于 2022-10-17 22:10

身材绝了

天空之城 发表于 2022-10-17 23:18

好骚的翘臀啊。

fli爱生活 发表于 2022-10-18 05:30

身材不错

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-18 06:20

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-18 08:48

美女翘起屁股,肥臀特写,又大又翘,后入臀浪一流。

隔壁老郭 发表于 2022-10-18 10:02

佛山人民支持一下

一生所爱91 发表于 2022-10-18 10:27

不错点赞支持

qsingdl 发表于 2022-10-18 10:32

支持一下

梦中人 发表于 2022-10-18 14:51

回复 1# 上官靖阳呀

不错

非不是昵称 发表于 2022-10-18 15:52

支持支持

念恋不舍她 发表于 2022-10-18 17:46

谢谢分享!

b7279227 发表于 2022-10-18 20:27

尖尖的屁股蛋,不过腰臀比绝了。大赞!

相关搜索