请教一下大家剖腹产跟顺产对阴道松紧度的影响

123买单吧 发表于 2023-2-1 10:47

第 1 页

我操过的女人中,顺产女人的逼逼相对会松弛一些,剖腹产的会要紧一些,大家碰到的都这样吗?

河北小夫妻 发表于 2023-2-1 10:52

肯定顺产的松一些啊

冬季 发表于 2023-2-1 10:55

剖腹产基本没什么变化

爱元方 发表于 2023-2-1 11:03

剖的好,紧。顺的有些女人有个骨头膈龟头。

ll0998 发表于 2023-2-1 13:35

老婆顺了后明显感觉比以前松了

阿贝雷 发表于 2023-2-1 15:34

顺的明显松了很多的。不管做什么产后恢复

来约炮啊 发表于 2023-2-1 15:42

老婆剖腹产,依然很紧。操的同事顺产,松的很,每次将近一个小时还不射

fuckforever444 发表于 2023-2-1 16:07

很多女人都花钱找医生剖腹产,肯定是顺产会松弛很多,有凯格尔运动之类的可以改善。

cocofred 发表于 2023-2-1 16:10

这个就不清楚了

恐怖如斯 发表于 2023-2-1 18:01

剖的紧。

china帅小伙 发表于 2023-2-1 19:42

我老婆应该是个极品,顺产生的娃,但是阴道还是和以前一样紧致,包裹感很强,每次做爱都得先慢慢的插,不然就算出了很多水,她也嫌有点疼,我前女友就不一样了,被我破的处,做了一段时间之后,拔出来下面都合不上,就是一个大洞,插进去都没太有什么感觉了

123买单吧 发表于 2023-2-2 08:36

回复 11# china帅小伙

那你老婆真是极品女人

天亮就分手 发表于 2023-2-2 13:39

还好我老婆生完孩子后阴道并沒有变松!仍是紧凑润滑有收缩力!阴茎插入时如同在一圈一圈的肉环里滑动,异常的刺激,因而能体会到一种平时体验不到的绝顶快感!不过阴道短时期的回复力可能较差了!如上次我老婆在ktv让人操过后回家,我按捺不住,籍着别的男人精液的润滑马上将鸡巴插入,当时就感觉空旷了许多!但隔天又正常了!
说实话,虽然我也操过不少女人, 但我还是最喜欢我的老婆, 她身上好像永远都有一种魅力,让我想和她上床, 一看到她的馒头逼我就性致昂然。尤其是在做爱的时候,那感觉特爽! 真应了一句俗语:“瘦婆娘好看,肥婆娘实用!”哈哈! 而且我发觉老婆的阴道里不管什么时候插入,永远是那么的温暖湿润紧凑, 让我爱之不尽!

910910 发表于 2023-2-2 14:16

顺紧破松,经验之谈

夏、小沫 发表于 2023-2-2 19:57

我老婆就是顺产,除了刚生完有点松,后面越来越紧。现在比处女的都紧致。这个也看人的,有的好好训练是可以越来越紧的。普通女人就老公两口子之间,生活越来越淡。肯定随着年龄增长越来越松弛。它就是个环形肌肉,要锻炼。

123买单吧 发表于 2023-2-3 22:35

回复 13# 天亮就分手

肉感女人确实好玩

行者蔡 发表于 2023-2-27 15:39

言之有理,学习了

三SV爷 发表于 2023-2-27 15:43

顺产肯定会松,恢复不了多少的,和剖腹产的逼无法比,但是剖腹产的逼也是要开骨缝的,

沈蛋蛋 发表于 2023-2-27 15:48

支持一下

windows5241 发表于 2023-2-27 16:03

支持一下