成都170美腿情趣店主的两年之约

liexitianxia 发表于 2023-6-5 23:14

第 1 页

注册这么多年以来,一直作为一个看客欣赏着大家的作品。生活很神奇就像他妈的一条河流你在里面划船丢失了船桨,不知道下一刻会遇到什么际遇。就像我从没想过以前只想跟初恋一辈子的人,最后在30多个女生床上辗转;高喊纯爱无敌的我和91的情侣尝试了3P甚至成为了好朋友... ...好多大神来来回回甚至上了新闻出圈,让人感叹。我从不避讳自己好色多情,也经常现实里调侃可以叫我91李先生。
在我们重复忙碌的日子里,看着马路上的人群,我时常会想。这里面谁跟我一样内心藏着一个渴望疯狂刺激的小魔鬼,谁是昨晚被人肆意玩弄的小母狗,谁又是背着男友老公偷情被陌生肉棒不心疼的抽送的bitch... ...或许此时就有谁的外套下面就是塞着遥控小怪兽做着主人的任务。
于是我就开始了冒险,开始去寻找隐藏的跟我同频的女生。有的是社交软件,有的是工作伙伴,有的是游戏网友。在我看来任何的亲密关系都是建立在爱意、尊重、信任的基础之上,不然只是动物的交配。现实世界里可以是陪我看雪山草原的旅游搭子、一起看展览的艺术装逼犯、一起看电影的影视鉴赏师。在些许爱意又不用黏腻内耗的相处模式下,关上房门又是尽情展示自己欲望疯狂的性伴侣。你热爱我的深喉窒息、我着迷你的红唇高跟;你让我羞辱颜射,我要一个夜色迷离。
本人 177 140 30 正经TOP20公司工作,深度腿控丝袜控制,轻度S倾向。脑子里有很多有趣刺激的玩法剧本想和同频或有趣或反差的你实现,如果你也想有一个有趣刺激的回忆,在四川和周边的女生或情侣(单男别烦) 企鹅:2258220613 V:sichuangdanba 。

本帖女主是两年前在社交软件认识,170的大长腿。交谈之后知道她是卖情趣内衣的网店店主,在一个月的对线拉扯后。内心的小恶魔鬼被我挑逗了出来,决定用她自己店铺里的情趣内衣丝袜在她家里进行一次深入的交流......
聊天时勾引我的情趣照

见面那天假装娇羞,实际上床上已经放好了今天疯狂的战衣

换好情趣丝袜走来服侍躺平的我

抬起脚让她自己蹭,淫水就穿过丁字裤弄湿我的小腿

抖M的她和轻度S的我,从大腿舔到蛋蛋忍不住的用力夹住她的头体会征服感带来的颅内高潮

圆润有弹性的屁股撞击得大长腿御姐紧抓被子

掐脖子 打耳光 也是让我们彼此沉迷

做到一半她说想让我在镜子前面羞辱她,高冷性感的长腿御姐温顺的跪着

近距离视角

最后在她的电脑椅上狠操 这个视角和体位能让腿控的我充分玩味欣赏丝袜美腿,最后椅子都操坏了(尴尬)

最后小母狗嘴里喊着滚烫的精液到楼道小小露出

谢谢91平台多年给我们带来的乐子和认识彼此的机会,如果反响好。我继续更新其他人的故事。

BGm-gg 发表于 2023-6-5 23:29

回复 1# liexitianxia

身材不错

Abby. 发表于 2023-6-6 00:36

xrzz1234 发表于 2023-6-6 00:37

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-6-6 00:56

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

虾饼蟹将 发表于 2023-6-6 05:02

大长腿……祝楼主性福

lsp熊 发表于 2023-6-6 09:46

完美身材,支持一波

雷哥斯达 发表于 2023-6-6 10:11

又纯又欲~又熟又骚~人前端庄~人后母狗

swa_7 发表于 2023-6-6 10:22

哈哈哈 第一次看到 自销自带自用的 楼主幸福

温柔的老师 发表于 2023-6-6 10:26

夫人的臀型完美,正面进入包裹会很紧。

geleba 发表于 2023-6-6 11:53

支持一下

fireandice598 发表于 2023-6-6 11:58

这身材真好

aaaaaa88169 发表于 2023-6-6 13:39

黑丝真是YYDS

quattro1314 发表于 2023-6-7 08:48

身材诱人,顶顶

偏执狂M 发表于 2023-6-7 14:15

支持支持

花祭L 发表于 2023-6-7 14:20

身材不错,主要是够骚,支持支持

迷失lost 发表于 2023-6-7 19:07

支持支持

Passerby 发表于 2023-6-18 20:26

谢谢分享

小小木子 发表于 2023-6-18 20:36

成都单男,支持一下

Levi047_ 发表于 2023-6-18 20:41

支持一下

小蔥拌豆腐 发表于 2023-6-18 21:21

支持 頂個~

dhd2627 发表于 2023-6-18 21:26

不错,加油

agone55555 发表于 2023-6-18 21:39

支持一下

Isok2011 发表于 2023-6-18 21:50

支持原创

geleba 发表于 2023-6-19 12:12

多发点照片

Sakuya艺 发表于 2023-6-24 23:12

哈哈,很有意思的经历

chendudu 发表于 2023-8-29 09:23

同城帮顶

小小木子 发表于 2023-8-29 09:29

成都单男,支持一下